Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Carciofi E Finocchi In Pastella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi E Finocchi In Pastella.
Ingredienti:
4 Carciofi
2 Finocchi
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
50 G Farina
1 Uovo
Poco Latte
Poco Sale
Ora dettagliatamente come preparare Carciofi E Finocchi In Pastella.
Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l’uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi E Finocchi In Pastella nei commenti!