Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carciofi E Radicchio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi E Radicchio.
Ingredienti:
4 Carciofi
200 G Radicchio Di Treviso
100 G Scagliette Di Formaggio Grana
2 Limoni (succo)
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Carciofi E Radicchio.
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Asciugarli e metterli in un’insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie. Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi E Radicchio nei commenti!