Ricetta Carciofi In Fricassea (2) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi In Fricassea (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi In Fricassea (2).

Ingredienti:

6 Carciofi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Uovo
1 Limone
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi In Fricassea (2).

Asportare ai carciofi le foglie più dure, eliminando la punta, e dividerli a metà tagliandoli a fettine e metterli subito in acqua col succo di 1/2 limone. In 1 padella scaldare il burro e l’olio, unirvi i carciofi, quindi bagnarli col vino e farlo evaporare. Versare poi il brodo e continuare la cottura a fuoco più basso per 10 minuti. A parte mescolare in 1 terrina il tuorlo col restante succo di limone, versare la crema sui carciofi, mescolare, salare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi In Fricassea (2) nei commenti!

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