Ricetta Carciofi In Tegame (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carciofi In Tegame (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi In Tegame (2).

Ingredienti:

8 Carciofi
Mentuccia
Basilico
1 Limone
Vino Bianco Secco
1 Tazzina Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Strutto
Peperoncino

Ora dettagliatamente come preparare Carciofi In Tegame (2).

Pulire i carciofi eliminando foglie dure e gambo, strofinarli con 1/2 limone, tagliarli a fettine e tuffarl in acqua acidulata col limone. Sciogliere in 2 cucchiai d’olio la noce di strutto, unirvi i carciofi sgocciolati e un trito di basilico, mentuccia, peperoncino. Farli saltare, poi, poco alla volta sfumare col vino. Unire 1 tazzina di brodo e stufare lentamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi In Tegame (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche