Ricetta Carciofi Marinati – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Marinati.

Ingredienti:

8 Carciofi
1 Limone
10 Grani Pepe Bianco
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Costa Sedano
100 G Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Carciofi Marinati per 4 persone:

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua unendovi, a freddo, l’olio, il succo di limone, l’alloro, il pepe, i semi di finocchio, il sedano a pezzetti e una presa di sale.

Gettarvi i carciofi e cuocerli per circa 30 minuti. Lasciarli raffreddare nell’acqua di cottura e scolarli prima di portarli in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Marinati nei commenti!