Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Carciofi Trifolati Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Trifolati Con Il Bimby.
Ingredienti:
6 Carciofi
40 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
5 Cl Acqua
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Carciofi Trifolati Con Il Bimby.
Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi. Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l’olio, l’aglio, l’acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi. Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Trifolati Con Il Bimby nei commenti!