Ricetta Cardoncelli Cacio E Uova – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cardi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cardoncelli Cacio E Uova.

Ingredienti:

1500 G Cardi
3 Uova
80 G Burro
Sale
Pepe
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ecco come si cucina Cardoncelli Cacio E Uova per 4 persone:

Mondare, lavare i cardi e tenerli a bagno per un’ora cambiando l’acqua più volte. Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e mettervi i cardi, coprire e cuocere per 15 minuti. Sgocciolarli bene e saltarli con il burro, quindi coprire e cuocere in forno a fuoco lento.

Sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe. Quando i cardi saranno teneri, versarvi le uova, mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cardoncelli Cacio E Uova nei commenti!