Un’idea per Carne? Ecco come fare Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby.
Ingredienti:
500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
40 G Olio D’oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
Origano
1 Spicchio Aglio
Sale
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby.
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo.
Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby nei commenti!