Ricetta Carne Cruda Alla Piemontese – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carne Cruda Alla Piemontese.

Ingredienti:

300 G Carne Di Vitello
200 G Funghi Coltivati
Tartufo
Senape
Olio D’oliva
Limone
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carne Cruda Alla Piemontese per 4 persone:

Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa. Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle.

Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Cruda Alla Piemontese nei commenti!