Ricetta Carne In Bianco – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carne In Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carne In Bianco.

Ingredienti:

600 G Polpa Di Vitello Tenera
80 G Burro
1 Bicchiere Latte
50 Cl Brodo Di Carne
2 Limoni (succo)
Farina Bianca
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Carne In Bianco.

Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po’ di farina bianca. Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne In Bianco nei commenti!

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