Ricetta Carote Al Burro – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carote Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carote Al Burro.

Ingredienti:

700 G Carote
50 G Burro
1 Uovo Sodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Carote Al Burro.

Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po’ di sale. Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po’ di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Lasciate finire la cottura. Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l’uovo sodo a pezzi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Al Burro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche