Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Carote Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carote Al Burro.
Ingredienti:
700 G Carote
50 G Burro
1 Uovo Sodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Zucchero
Ora dettagliatamente come preparare Carote Al Burro.
Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po’ di sale.
Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po’ di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Lasciate finire la cottura. Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l’uovo sodo a pezzi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Al Burro nei commenti!