Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carote Al Rosmarino.
Ingredienti:
750 G Carote
2 Mestoli Brodo
Rosmarino Tritato
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Carote Al Rosmarino per 4 persone:
Tagliate le carote a bastoncini. Mettetele in un tegame con il brodo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d’olio.
Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti. Passate sul piatto da portata caldo e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Al Rosmarino nei commenti!