Ricetta Carpa Alla Maître D’hôtel – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Carpa Alla Maître D’hôtel è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carpa Alla Maître D’hôtel.

Ingredienti:

4 Carpe Da Porzione
60 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Carpa Alla Maître D’hôtel.

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell’uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpa Alla Maître D’hôtel nei commenti!