Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Carpaccio Al Tartufo Nero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 5 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Al Tartufo Nero.
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo
Sale
Pepe
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Formaggio Parmigiano
2 Limoni (succo)
100 G Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L’equivalente In Fettine
Ora dettagliatamente come preparare Carpaccio Al Tartufo Nero.
Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all’olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Al Tartufo Nero nei commenti!