Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio All’avocado.
Ingredienti:
400 G Magatello Di Manzo
2 Avocado Non Troppo Maturi
50 G Germogli Di Soia
2 Limoni
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Carpaccio All’avocado per 4 persone:
Disporre le fettine di carne leggermente sovrapposte su un piatto da portata. Tagliare a metà gli avocado, eliminare il nocciolo, pelare e tagliare la polpa a fettine sottili spruzzandole di limone. Distribuire le fettine di avocado a raggiera sulla carne e al centro mettere i germogli di soia scottati per 3 minuti in acqua bollente. Condire con olio e limone sbattuti con sale e pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio All’avocado nei commenti!