Ricetta Carpaccio Caldo Alla Rucola – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Carpaccio Caldo Alla Rucola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Caldo Alla Rucola.

Ingredienti:

600 G Carne Di Vitello A Fette Sottili
2 Mazzetti Insalata Rucola
250 G Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle
8 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carpaccio Caldo Alla Rucola.

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l’olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Caldo Alla Rucola nei commenti!

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