Ricetta Carpaccio Di Bresaola (2) – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Carpaccio Di Bresaola (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Di Bresaola (2).

Ingredienti:

200 G Bresaola Tagliata Sottilissima
100 G Formaggio Grana
1 Fungo Porcino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Limone
Senape

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carpaccio Di Bresaola (2).

Disporre la bresaola sul piatto da portata.

Tagliare a lamelle il grana e distribuirlo sulla bresaola. Pulire il fungo e affettare con l’affettatartufi la cappella sulla bresaola. Preparare una vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, succo di limone e senape. Condire con la vinaigrette il carpaccio e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Di Bresaola (2) nei commenti!