Ricetta Carpaccio Di Filetto – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Carpaccio Di Filetto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Di Filetto.

Ingredienti:

300 G Filetto Di Manzo A Fette Sottilissime
2 Cespi Radicchio Di Treviso
80 G Formaggio Grana In Scagliette
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
3 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carpaccio Di Filetto.

Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a listerelle; spennellare un foglio di carta metallizzata con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti. Mettere in una ciotola l’aceto balsamico, il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta. Disporre le fette di carne sui piatti, spennellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.

E ricordate:

Preparazione: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Di Filetto nei commenti!

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