Ricetta Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro.

Ingredienti:

1 Rametto Alloro
1 Rametto Timo
Pepe
Sale
1 Rametto Timo
2 Spicchi Aglio
1 Costa Sedano
1 Cipolla Grande
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Peperone Verde
500 G Pomodori Maturi
4 Fette Nasello (fette Da 200 G)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro.

Fate bollire dell’acqua in una pentola. Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l’acqua fredda e pelateli. Tagliateli in quattro. Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listerelle fini. Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla. Tagliate tutto a fettine. Mondate e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano. Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori, l’aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe. Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto. La salsa deve essere densa. Nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi. Salate e pepate leggermente le fette di nasello. Scaldate il burro in una padella larga. Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte. Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio. Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito. Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio. Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio. Sigillate i cartocci. Potete preparare questa ricetta anche con tranci di eglefino o di merluzzo al posto del nasello. Potete inoltre cuocere i cartocci alla griglia. Vini consigliati: Colli orientali del Friuli Sauvignon.

E ricordate:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro nei commenti!

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