Un’idea per Dessert? Ecco come fare Castagnaccio (11). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Castagnaccio (11).
Ingredienti:
300 G Farina Di Castagne
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Zucchero
90 Cl Acqua
3 Cucchiai Pinoli
3 Cucchiai Uvetta Sultanina
Rosmarino
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Castagnaccio (11).
Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l’acqua fino ad ottenere una pastella densa. Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l’uva sultanina e il rosmarino. Infornare a 200 gradi per un ora. Servire freddo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagnaccio (11) nei commenti!