Un’idea per Dessert? Ecco come fare Castagnaccio (4).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Castagnaccio (4).
Ingredienti:
200 G Farina Di Castagne
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pinoli
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Rosmarino (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Castagnaccio (4).
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.
Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale. Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi. Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l’uvetta e volendo con il rosmarino. In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagnaccio (4) nei commenti!