Ricetta Castagnaccio (4) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Castagnaccio (4).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Castagnaccio (4).

Ingredienti:

200 G Farina Di Castagne
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pinoli
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Rosmarino (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Castagnaccio (4).

Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.

Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale. Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi. Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l’uvetta e volendo con il rosmarino. In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagnaccio (4) nei commenti!