Ecco una ricetta a base di Latte Di Soia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Castagne Al Latte Di Soia.
Ingredienti:
300 G Castagne Secche
100 Cl Latte Di Soia
2 Cucchiai Malto Di Mais
1 Stecca Vaniglia Naturale
Alga Kombu
1 Pizzico Sale Marino
Ecco come si cucina Castagne Al Latte Di Soia per 4 persone:
Mettete le castagne a bagno nel latte di soia per almeno tre o quattro ore, quindi cuocetele a pressione con una striscia di alga kombu e un pizzico di sale per quaranta minuti. Lasciate abbassare la pressione, aggiungete la stecca di vaniglia (dopo averla aperta per il lungo con un coltellino affilato) e il malto, fate asciugare mescolando delicatamente di tanto in tanto. Servite freddo o tiepido.
E ricordate:
Ricetta adatta a: vegetariani.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagne Al Latte Di Soia nei commenti!