Ricetta Castagne Finte – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Castagne Finte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Castagne Finte.

Ingredienti:

300 G Marmellata Di Castagne
60 G Burro
2 Cucchiai Cacao Amaro
100 G Cioccolato Da Copertura

Ora dettagliatamente come preparare Castagne Finte.

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere in 1 casseruola, a bagnomaria, mescolando con 1 cucchiaio di legno. In 1 terrina riunire la marmellata, il burro ammorbidito e lavorato a crema, 2 cucchiai di cacao e il cioccolato intiepidito; amalgamare gli ingredienti e metterli in frigo per 1 ora. Dopodichè formare con il composto delle palline, quindi, con il pollice e l’indice, comprimerle nel mezzo in modo che assumano la forma di castagna. Passarle nel cacao amaro e sistemarle su 1 piatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagne Finte nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche