Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Catalogna Al Parmigiano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Catalogna Al Parmigiano.
Ingredienti:
750 G Insalata Catalogna
70 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Catalogna Al Parmigiano.
Mondate e lavate la catalogna. In una pentola portate a bollore poca acqua salata e lessate la catalogna ben sgocciolata dopo il lavaggio. Cuocete per un quarto d’ora, scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente, disponetela sul piatto da portata. In un tegamino fate sciogliere il burro e, quando è diventato di un leggero colore dorato, versatelo sulla catalogna. Cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Catalogna Al Parmigiano nei commenti!