Ecco una ricetta a base di Cavolfiore facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore Araganato Con Baccalà.
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1200 G
1 Filetto Baccalà Da 1200 G
4 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Spicchio Aglio
Ecco come si cucina Cavolfiore Araganato Con Baccalà per 4 persone:
Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore Araganato Con Baccalà nei commenti!