Ricetta Cavolfiore Fritto (2) – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Cavolfiore Fritto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore Fritto (2).

Ingredienti:

1 Cavolfiore Da 1000 G
1 Uovo
1 Albume D’uovo
1/2 Tazza Farina
1/2 Tazza Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cavolfiore Fritto (2).

Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette. Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Sbattere insieme l’uovo, l’albume e il sale. Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell’uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell’olio bollente. Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore Fritto (2) nei commenti!