Ricetta Cavolfiori Al Gratin – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Cavolfiori Al Gratin è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiori Al Gratin.

Ingredienti:

1 Cavolfiore
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
1 Noce Burro
33 Cl Besciamella
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Cavolfiori Al Gratin.

Lavare bene il cavolfiore dopo averlo suddiviso in cimette. Sistemarle in una griglia per la cottura a vapore sopra due dita d’acqua e cuocere a pentola coperta per 5 minuti dal bollore. Accomodare le cimette di cavolfiore in una pirofila imburrata; condirle con sale, noce moscata, pepe, formaggio e ricorpire di besciamella. Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiori Al Gratin nei commenti!