Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cavolini Di Bruxelles Al Forno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Di Bruxelles Al Forno.
Ingredienti:
800 G Cavolini Di Bruxelles
60 G Burro
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento
Ora dettagliatamente come preparare Cavolini Di Bruxelles Al Forno.
Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l’eventuale eccesso di gambo. Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata. Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale, pepe e burro a fiocchetti, coprire e passare in forno a 180 gradi, facendoli stufare, rigirandoli un paio di volte, per 25 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Di Bruxelles Al Forno nei commenti!