Ecco una ricetta a base di Cavolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Di Bruxelles Brasati.
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
2 Cipolle
50 G Burro
20 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Cavolini Di Bruxelles Brasati per 4 persone:
Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po’ di brodo e fate cuocere 5 minuti.
Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Di Bruxelles Brasati nei commenti!