Ricetta Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cavolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde.

Ingredienti:

600 G Cavolini Di Bruxelles
200 G Salsiccia A Metro
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde per 4 persone:

Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento.

Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti.

Servite subito ben caldo.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde nei commenti!