Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cavolo Alla Vicentina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cavolo Alla Vicentina.
Ingredienti:
1800 G Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Mela Renetta
100 G Pancetta
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Cavolo Alla Vicentina.
Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo. Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l’aglio. Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente. Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.
E ricordate:
Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolo Alla Vicentina nei commenti!