Ricetta Cazzilli – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cazzilli.

Ingredienti:

1000 G Patate
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cazzilli per 4 persone:

Bollite le patate, sbucciate e passatele con lo schiacciapatate; al purè amalgamate un trito d’aglio e prezzemolo, insaporendo con sale pepe. Quando il composto si sarà intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato.

Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cazzilli nei commenti!