Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Cefaletti Ai Ferri è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cefaletti Ai Ferri.
Ingredienti:
4 Cefaletti Di 200 G Ognuno
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato
Per La Marinata:
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe Appena Macinato
Ora dettagliatamente come preparare Cefaletti Ai Ferri.
Squamate i cefaletti, privateli delle interiora (i buongustai dicono di lasciarle, essendo squisite), lavateli, asciugateli e richiudeteli; teneteli immersi nella marinata per circa due ore poi appoggiateli nella griglia doppia calda e fateli cuocere sulla brace o sulla graticola elettrica dalle due parti, ungendoli frequentemente. Prima di servirli, cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cefaletti Ai Ferri nei commenti!