Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Cernia Al Forno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cernia Al Forno.
Ingredienti:
1 Cernia Da 1000 G
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Limone
1 Peperoncino Rosso
2 Cucchiai Capperi
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Cernia Al Forno.
Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d’olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cernia Al Forno nei commenti!