Ricetta Cestini Di Pasta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cestini Di Pasta.

Ingredienti:

50 G Zucchero A Velo
25 G Farina
25 G Burro
1 Albume D’uovo

Ecco come si cucina Cestini Di Pasta per 1 persone:

Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina. Mettete in una scodella l’albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto. Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente. Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175 gradi. Lasciate cuocere fino a quando il composto sarà rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella. Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente. Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cestini Di Pasta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche