Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cetrioli Alle Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cetrioli Alle Olive.
Ingredienti:
2 Cetrioli
20 Olive Nere
1 Limone
Aneto Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cetrioli Alle Olive.
Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz’ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola. Sgocciolateli e sistemateli in un’insalatiera. Cospargeteli con l’aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d’olio. Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro. Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cetrioli Alle Olive nei commenti!