Un’idea per Contorno? Ecco come fare Champignon Ripieni. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Champignon Ripieni.
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon
30 G Burro
Aglio
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Champignon Ripieni.
Frullare un’abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai d’olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe. Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l’alto, su una pirofila imburrata. Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Champignon Ripieni nei commenti!