Ricetta Chimichurri – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Chimichurri. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Chimichurri.

Ingredienti:

4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Chimichurri.

Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.

E ricordate:

Luogo: Argentina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chimichurri nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche