Un’idea per Salsa? Ecco come fare Chimichurri.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Chimichurri.
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Chimichurri.
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti.
Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.
E ricordate:
Luogo: Argentina.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chimichurri nei commenti!