Ricetta Chutney D’ananas – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Chutney D’ananas. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Chutney D’ananas.

Ingredienti:

1 Ananas Maturo
1 Tazza Aceto Di Vino Bianco
500 G Zucchero
1 Pollice Zenzero Fresco
3 Spicchi Aglio
2 Cipolle Grandi
1/2 Stecca Cannella
3 Peperoncini Piccanti
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Chutney D’ananas.

Sbucciate l’ananas e tagliatelo a cubetti. Tritate lo zenzero, le cipolle, l’aglio e i peperoncini. Mescolatelo insieme allo zucchero, l’aceto e la scorza grattugiata del lime. Aggiustate di sale. Sistemate tutti gli ingredienti in una pentola di coccio e cuocete finché la salsa inizierà ad ispessire.

E ricordate:

Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chutney D’ananas nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche