Ricetta Chutney Di Gamberi – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Gamberi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Chutney Di Gamberi.

Ingredienti:

500 G Gamberi
1 Foglia Alloro (o 1 Rametto Di Timo)
2 Peperoni Dolci
1 Limone (succo)
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Chutney Di Gamberi per 6 persone:

Cuocere i gamberi a vapore con l’alloro o il timo, sgusciarli. Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe. Quando l’impasto è ben lavorato aggiungervi poco per volta l’olio di oliva rimestando velocemente col pestello così da ottenere una specie di crema. Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare. Servirla con crostini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chutney Di Gamberi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche