Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Ciambella Marmorizzata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Ciambella Marmorizzata.
Ingredienti:
400 G Farina
80 G Burro
80 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
30 G Cacao
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
Zucchero A Velo
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Ciambella Marmorizzata.
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d’ora, poi sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambella Marmorizzata nei commenti!