Ricetta Ciambelle Di Yemma – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ciambelle Di Yemma.

Ingredienti:

1000 G Patate
2000 G Farina
8 Uova Intere
Poco Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)
100 G Burro
1 Bicchiere Olio D’oliva
3 Cubetti Lievito Di Birra

Ecco come si cucina Ciambelle Di Yemma per 8 persone:

Lessare le patate, passarle e farle raffreddare. Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto. Formare le ciambelle e farle ricrescere per un po’. Infine friggerle in abbondante olio di semi, scolarle e passarle nello zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambelle Di Yemma nei commenti!