Ricetta Ciambelle Ruzze – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Ciambelle Ruzze.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ciambelle Ruzze.

Ingredienti:

500 G Farina
250 G Zucchero
1 Manciata Semi Di Anice
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ciambelle Ruzze.

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l’olio e i semi di anice.

Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm. Disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz’ora.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambelle Ruzze nei commenti!