Un’idea per Dessert? Ecco come fare Ciambelline Al Limone E Pistacchi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Ciambelline Al Limone E Pistacchi.
Ingredienti:
150 G Burro
50 G Zucchero A Velo
150 G Farina
50 G Pistacchi
1 Limone (scorza Grattugiata)
Per Decorare:
Zucchero A Velo
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Ciambelline Al Limone E Pistacchi.
Accendete il forno a 190 gradi. Ungete leggermente due placche da forno. In una ciotola lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno. Incorporatevi lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Setacciatevi la farina e unite la scorza di limone. Riempite con l’impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella media. Distribuitelo sulla placca formando una quindicina di anelli di 5 centimetri di diametro. Distanziateli a sufficienza per permetterne la crescita in cottura. Cospargetene la superficie con i pistacchi tritati. Mettete in frigo per almeno 15 minuti poi passate in forno per 10-12 minuti. Lasciate intiepidire qualche minuto sulle placche prima di appoggiarle a raffreddare su una griglia. Cospargete con zucchero a velo fatto cadere da un setaccino. Conservate le ciambelline in una scatola metallica ben chiusa separando gli strati con carta oleata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambelline Al Limone E Pistacchi nei commenti!