Ricetta Ciambelline Salate – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Ciambelline Salate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ciambelline Salate.

Ingredienti:

1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino
Sale
Pepe (facoltativo)
Origano
Farina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ciambelline Salate.

Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po’ alla volta nell’acqua bollente leggermente salata ed estrarle tirarle fuori non appena vengono a galla. Disporle in una teglia unta ed infarinata e cuocerle al forno a temperatura media. Se necessario, se si nota che si cuociono più sotto che sopra, dopo un po’ rigirarle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambelline Salate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche