Ricetta Cibreo (2) – Pollame

Ecco una ricetta a base di Fegatini Di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cibreo (2).

Ingredienti:

Fegatini Di Pollo
1 Tuorlo D’uovo
Brodo
1 Limone (succo)
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe Nero
Burro

Ecco come si cucina Cibreo (2) per 4 persone:

Rosolare i fegatini nel burro, abbassare la fiamma e cuocere lentamente bagnando col brodo, regolare di sale. Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d’uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po’ di brodo (deve restare semiliquida). Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cibreo (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche