Ecco una ricetta a base di Insalata Cicoria facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cicoria Alla Besciamella.
Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
1 Tazza Besciamella
100 G Prosciutto Cotto
Burro
Sale
Ecco come si cucina Cicoria Alla Besciamella per 4 persone:
Mondate e lavate la cicoria. Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata. Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti. Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cicoria Alla Besciamella nei commenti!