Ricetta Ciliegie Cotte Alla Cannella – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Ciliegie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ciliegie Cotte Alla Cannella.

Ingredienti:

1000 G Ciliegie Mature
6 Cucchiai Zucchero
1 Pezzetto Cannella
1 Pezzetto Scorza Di Limone
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Bicchiere Acqua

Ecco come si cucina Ciliegie Cotte Alla Cannella per 6 persone:

Eliminare il gambo alle ciliegie, lavarle con cura e porle in 1 tegame insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone; versarvi sopra il vino rosso e 1 bicchiere d’acqua. Rimescolare accuratamente con 1 cucchiaio di legno, coprire e far cuocere piano a fuoco moderato, per 1 ora.

Spegnere quindi il fuoco e lasciar raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciliegie Cotte Alla Cannella nei commenti!